Searching...
martes, 24 de julio de 2012

Ante exigencia de usuarios de redes sociales, Pro Consumidor promete revelar compañías producen salami con bacterias fecales

http://img1.hoy.com.do/image/article/744/209x400/0/4FA2B93C-E35F-4034-A56B-090907AD91FC.jpeg
 El estudio de Pro Consumidor reveló que 15% de la composición del salami es de bacterias fecales. Fuente externa.

Ante la exigencia de muchos usuarios de las redes sociales, quienes al enterarse que en un 15% la composición del salami es de bacterias fecales, demandan a Pro Consumidor que revele los nombres de las empresas y marcas que producen este embutido bajo estas condiciones. La institución prometió realizar un segundo estudio en el que publicará los nombres de las compañías.

“Los nombres de las empresas de embutidos no serán publicados, se realizará un segundo estudio, y entonces, se publicarán los nombres de las compañías", respondió Pro Consumidor a través de su cuenta en Twitter @ProconsumidorRD.

En la misma cuenta, se etiquetó un mensaje de la directora de Pro Consumidor, en el que asegura: #AltagraciaPaulino “Se realizará un segundo estudio en el cual se determinaran marcas y compañías”.

Usuarios de redes están indignados. La indignación es el sentimiento general entre los usuarios de las redes sociales quienes a través de nuestra cuenta en Twitter @Periodicohoy han estado conversando con nosotros acerca de los resultados del estudio del salami.

Algunos prometen que no volverán a consumir más este embutido. Es el caso de Eilin Espinal @eilinespinal quien escribió “Guacala, huevo y queso conmigo”.

Jose F. @jofac expresó “En mi casa no se va a comer más salami dije YO!!”.

“Fuera salami”, dijo Ivan Rivera ?@ivanrivh Puedes unirte a esta conversación siguiéndonos en Facebook como Periódico Hoy http://www.facebook.com
 
Back to top!