Searching...
martes, 19 de junio de 2012

Miami y LeBron a una victoria del anillo NBA, 104 a 98 sobre Thunder en el cuarto

Ni los 43 puntos de Westbrook fueron suficientes para ganar, Oklahoma volvió a dejar ir el juego en los minutos finales.

Miami.- Más vale que LeBron se recupere rápido. Está muy cerca del campeonato.

Apenas se podía mover, pero James volvió con una lesión en la pierna izquierda para anotar el tiro de 3 que rompió con el empate faltando 2:54 y el Miami Heat contuvo a Russell Westbrook y al Oklahoma City Thunder para llevarse esta noche una victoria por 104 a 98 y tomar una ventaja de 3 a 1 en la serie Final NBA.

Con James observando los momentos finales, Mario Chalmers finalizó un gran juego de 25 puntos, igual que Dwyane Wade. James anotó 26, tuvo 12 asistencias y nueve rebotes, perdiéndose un triple-doble porque estaba en la banca después de lesionarse al caer en la cancha.

El juego 5 es el jueves y James tendrá la oportunidad de lograr al fin un campeonato que empezó en Cleveland y antes de que lo dejara rumbo a Florida. Ningún equipo ha logrado volver de una desventaja de 3 por 1 en las finales.

Westrbrook anotó 43 puntos por el Thunder, quien desperdició una temprana ventaja de 17 puntos, pero nunca estuvo fuera del juego gracias a este sensacional jugador. Kevin Durant anotó 28 pero Harder estuvo pésimo nuevamente, logrando sólo 8 puntos. Westbrook y Durant fueron los únicos de Oklahoma que anotaron en los últimos 17 minutos.