Searching...
sábado, 4 de diciembre de 2010

NBA: TIRO DE TRES DE HORFORD DA VICTORIA A ATLANTA.

ATLANTA -- El dominicano Al Horford anotó un triple cuando restaban 31 segundos para el final del tiempo reglamentario y dio a los Hawks de Atlanta el triunfo por 93-88 sobre los Sixers de Filadelfia.

Los Hawks (13-7), que consiguieron la quinta victoria consecutiva, tuvieron que remontar una diferencia de 72-85 en el último cuarto antes de conseguir una racha de 21-3, que iba a ser la decisiva.

Horford jugó 36 minutos y logró un doble-doble de 15 puntos y 14 rebotes, al encestar 5 de 15 tiros de campo y se fue perfecto con 5 de 5 desde la línea de personal, además de entregar seis asistencias.

Pero si Horford fue el jugador de la canasta clave, el alero Marvin Williams se encargó de liderar el ataque de los Hawks con 22 puntos, mientras que el reserva Jamal Crawford consiguió 15 tantos.

Los Sixers (5-14) tuvieron al alero Elton Brand como su mejor encestador al conseguir un doble-doble de 16 puntos y 14 rebotes, mientras que Lou Williams salió del banquillo para aportar 12 tantos.

El base novato Evan Turner, que salió como reserva, llegó a los 11 puntos después de anotar 5 de 7 tiros de campo para los Sixers (5-14), que rompieron racha de dos triunfos consecutivos.

El alero argentino Andrés Nocioni no jugó con los Sixers por decisión del entrenador Doug Collins.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305