Searching...
lunes, 29 de noviembre de 2010

LAGUNEROS AVANZAN EN TORNEO DE BASKET SUPERIOR DE SAN CRISTÓBAL.

SAN CRISTOBAL.- Los Laguneros vencieron con cómodo marcador de 97-89 a los Buitres, en un partido que al concluir el tiempo reglamentario de 40 minutos estaba empatado a 76 puntos por bando.

La primera mitad del encuentro fue dominada por los Buitres 38-34 pero en la segunda los Laguneros remontaron la desventaja y al concluir el tiempo reglamentario ambos equipos estaban empatados a 76 puntos cada uno.

Se recurrió a un tiempo extra en el cual los Laguneros encestaron ocho puntos consecutivos, ventaja que no perdieron.

Por los ganadores se destacaron en la ofensiva Henry Lalane con 37 puntos y Yorky Santana con 22. Mientras, por los vencidos los mejores anotadores Pancho Fortuna, con 25 puntos y Miguel Rodríguez quien encestó 8.

A pesar de esa derrota Los Buitres continúan en la primera posición del torneo con cuatro ganados y dos perdidos y Los Laguneros colocaron marca de dos ganados y tres perdidos.

Los enfrentamientos del XXII Torneo de Baloncesto Superior San Cristóbal que organiza la Asociación de Baloncesto de esa provincia (ABASANCRIS) siguen este martes con un partido a partir de las 8:00 de la noche entre Pueblo Nuevo y Los Buitres.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305