Searching...
lunes, 29 de noviembre de 2010

CAMPEONES METROS DE LA CALLE 4 EMPATAN LA SERIE FINAL A DOS JUEGOS POR BANDO

Santiago.-Los actuales Campeones Metros de la Calle 4 se impusieron 105-95, al combinado del Parque para empatar la gran serie final del VI Torneo de Basket Superior Intercalles del Ensanche Libertad ha dos juegos por bando, el mismo tiene una especial dedicatoria al Licenciado Abel Martínez actual presidente de la Cámara de Diputados y en opción a la Gran Copa Cerveza Bohemia.

El primer cuarto termino 29-28, a favor del combinado del parque, luego el segundo cuarto finalizó 23-20, también a favor del Parque de esa manera este combinado logró ganar la primera mitad del encuentro 52-48, el tercer cuarto culmino 27-25, a favor de los Metros y el último cuarto finalizó 20-18, a favor de los Metros, quienes lograron obtener esta importante victoria para empatar la serie final a dos juegos por bando, la misma esta pactada al mejor de siete encuentros.

Bernardo Martínez (Melvin) encabezó la ofensiva de los Metros con 24 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias secundado por Carlos (Charlie) Rodríguez con 22 puntos, 13 rebotes y 2 asistencias, Manuel Liranzo (La Chiva) con 20 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias, Jesús (Bocota) Martínez con 18 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias y Grimaldi Silverio con 1 punto, 5 rebotes y 4 asistencias.

Por el Parque se destacaron: Carlos Orlando Paulino (Orlandito) con 21 puntos, 11 rebotes y 3 asistencias, Franklin Sabatel (cálela) con 20 puntos, 5 asistencias y 3rebotes, Johanse Calderón con 17 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias, Adris Rodríguez (Yao Ming) con 12 puntos 8 rebotes y 3 asistencias y kelvin Cuevas con 10 punto, 6 rebotes y 6 asistencias.

Esta Gran Final esta empatada a dos juegos por Bando y continuará el próximo miércoles a partir de las 8:00 de la noche en el Bajo Techo del Club Gregorio Urbano Gilbert (GUG), la misma esta pactada al mejor de siete encuentros.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305