Searching...
miércoles, 1 de agosto de 2012

Ollie Bailey guía victoria de Cocolos ante Metros

Ollie Bailey lideró la ofensiva ganadora San Pedro de Macorís.- Los Cocolos de San Pedro de Macorís derrotaron anoche a los Metros de Santiago 100-86 y empataron en el segundo puesto del Circuito Sureste con los equipos capitalinos Titanes del Licey y Leones de Santo Domingo, en la Liga Nacional de Baloncesto Scotiabank (LNB).

El representativo petromacorisano borró un déficit de 19-29 al concluir el primer cuarto, cuando los santiaguenses fueron liderados por 15 puntos de Courtney Fells. Ollie Bailey anotó nueve puntos para los Cocolos, en esos primeros 10 minutos de juego.

Una defensa de zona a presión en toda la cancha ayudó al equipo verde a borrar la desventaja e irse al descanso del medio tiempo al frente en el marcador (45-42).

La defensa ganadora no cedió en el tercer cuarto, el cual terminó con ventaja de 71-61.

Bailey lideró el ataque de los locales con 30 puntos. Jack Michael Martínez agregó 15, con 12 rebotes. Evan Brock tuvo 11 puntos y 13 rebotes. Michael Efevberha añadió 12 y Franklin Penn tuvo 11, viniendo desde la banca.

Por los derrotados, Fells terminó con 25 puntos. Adris de León coló 23 y Víctor Liz tuvo 12. Los Metros ahora comparten su liderato en el Circuito Norte con Los Indios de San Francisco de Macorís y Huracanes de Puerto Plata.