Searching...
jueves, 18 de noviembre de 2010

NBA: VILLANUEVA ENCESTA 8 PUNTOS EN DERROTA DE DETROIT ANTE LOS LAKERS.

AUBURN HILLS, Michigan -- Kobe Bryant anotó 33 puntos y se dio el lujo de descansar en el cuarto periodo del partido que los Lakers ganaron el miércoles 103-90 a los Detroit Pistons.

Los Lakers se aprovecharon de la expulsión temprana de Richard Hamilton para navegar tranquilos hacia la victoria.

Bryant anotó 24 puntos en la primera mitad, ayudando a Los Lakers a tomar una ventaja de 14 unidades.

Los atribulados Pistons permitieron los primeros siete puntos del tercer periodo para quedar abajo en el marcador por 66-45.

El español Pau Gasol añadió 25 puntos y 12 rebotes por los Lakers.

Rodney Stuckey anotó 18 unidades para hacer menos humillante la derrota de los Pistons.

También por Detroit, el dominicano Charlie Villanueva sumó ocho puntos, cuatro rebotes y cuatro faltas en 27 minutos.

Villanueva anotó 2 de 11 tiros de campo, incluido un triple en cinco intentos y lanzó de 3-4 desde la línea de personal.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305