Searching...
lunes, 15 de noviembre de 2010

NBA: UN INDETENIBLE AL HORFORD SACA ATLANTA DE LA MALA RACHA.

ATLANTA -- El dominicano Al Horford anotó el domingo 28 puntos y ganó 10 rebotes por los Hawks de Atlanta que vencieron 111-105 a Kevin Love y los Timberwolves de Minnesota para librarse de una cadena de cuatro derrotas seguidas.

Love tuvo 22 unidades y 17 rebotes en su primer juego desde que registró 31 unidades y 31 rebotes en un triunfo sobre los Knicks en la primera actuación de un jugador con más de 30-30 en la NBA desde 1982.

Horford necesitó tres puntos de sutura por una cortada en la cabeza luego de chocar con Anthony Tolliver hacia el final del primer cuarto.

El dominicano regresó a la cancha a la mitad del segundo período. Jugó 36 minutos, en los que acertó nueve de 14 tiros de campo y de 10-10 en tiros libres. Tuvo tres asistencias y dos faltas personales.

Michael Beasley encabezó la ofensiva de Minnesota con 25 puntos.

Josh Smith tuvo 23 unidades y 10 rebotes para Atlanta.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305