Searching...
jueves, 18 de noviembre de 2010

LA CALLE 9 DERROTA A LOS METROS DEL LA CALLE 4 Y OBLIGA A JUGAR UN QUINTO JUEGO DECISIVO EN LA SERIE SEMIFINAL A

Por Ezequiel Sosa

Santiago.-El combinado de de la Calle 9 derrotó 94-86, al combinado de los Metros de la Calle 4 en la continuación de la serie semifinal A del VI Torneo de Baloncesto Superior con refuerzos del Ensanche Libertad que organiza el Licenciado Leocadio Ureña, teniendo como escenario el Bajo Techo del Club Gregorio Urbano Gilbert (GUG), el mismo tiene una especial dedicatoria al Licenciado Abel Martínez actual presidente de la Cámara de Diputados y los equipos se disputan la Gran Copa Cerveza Bohemia.

El primer cuarto finalizó 28-17, a favor de la Calle 9, luego el segundo cuarto favoreció a los Metros de la Calle 4 con marcador de 23-21, para que la primera mitad culminara 49-40, a favor de la Calle 9, el tercer cuarto termino 27-16, a favor de los Metros de la Calle 4 y el último cuarto finalizó 29-19, a favor de la Calle 9, quien con esta victoria empato la serie a dos juegos por bando y obliga a jugar un quinto juego decisivo.

Julio Vidal fue el líder a la por la Calle 9 con 24 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias secundado por Erick Peralta con 23 puntos, Homero Ozorio con 21 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias, José Santana (Manito) con 15 puntos, 16 rebotes y 3 asistencias y Mariano Peña quien estuvo debutando con 9 puntos y 5 rebotes.

Por los Metros de la Calle 4 se destacaron: Bernardo Martínez (Melvin) con 25 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias, Manuel Liranzo (La Chiva) con 22 puntos, 6 asistencias y 4 rebotes y Carlos Charlie Rodríguez con 19 puntos y 10 rebotes.

Las acciones continúan el próximo viernes 19 a partir de las 7:00 de la noche, donde a primera hora se medirán la Calle 9 y los Metros de la Calle 4 y en el cierre lo harán la Calle 8 y el Parque, ambos encuentros serán decisivos.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305