Searching...
jueves, 11 de noviembre de 2010

NBA: LOS HAWKS DE HORFORD SUFREN TERCERA DERROTA EN FORMA CONSECUTIVA.

Después de haber iniciado invictos en los primeros seis partidos de la temporada, los Hawks de Atlanta cayeron este miércoles por tercer partido seguido con marcador de 91 por 108 ante los Bucks de Milwaukee en el Philips Arena, hogar de los Halcones.

El dominicano Al Horford terminó con 14 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias y 2 bolas perdidas en 28 minutos que estuvo en cancha.

Horford logró una gran primera mitad con 12 puntos y 5 rebotes, tirando perfecto de campo (5-5) y de tiros libres (2-2), pero en la segunda mitad solo anotó 2 puntos y capturó un rebote.

Alfred Joel tiró de 7-6 de campo (86%) y de 2-2 de tiros libres (100%).

Los Hawks dejaron su record en 6 ganados con 3 derrotas.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tlEsta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305