Searching...
jueves, 11 de noviembre de 2010

NBA: GARCIA TERMINA CON 10 PUNTOS EN DERROTA DE SACRAMENTO ANTE MINNESOTA.

El alero Michael Beasley brilló con su juego individual para anotar 42 puntos, la mejor marca como profesional, y los Timberwolves de Minnesota se aprovecharon para conseguir la victoria por 89-98 sobre los Kings de Sacramento.

Los Timberwolves de Minnesota (2-7) se hicieron apenas de su segundo triunfo en lo que va de temporada, y de su primer triunfo como equipo visitante .

El equipo de Minnesota inició la jornada con una racha de 36 derrotas en los últimos 39 partidos que ha disputado desde el pasado 8 de febrero.

Los Timberwolves sólo pudieron ganar cinco partidos fuera de su campo durante la temporada del 2009-10.

Beasley jugó 41 minutos, encestó 17 de 31 tiros de campo, incluido 1 de 2 triples, 7 de 10 desde la línea de personal, logró nueve rebotes y entregó dos asistencias.

Además de Beasley, el base Sebastian Telfair aportó 16 puntos y el escolta Wesley Johnson, consiguió 12 para el equipo de Minnesota.

Por los Kings (3-4) el escolta reserva dominicano Francisco García consiguió 10 puntos en 29 minutos que vio de acción.

García encestó 3 de 12 tiros de campo, incluido 1 de 6 triples, 3 de 4 desde la línea de personal, logró dos rebotes y entregó dos asistencias.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tlEsta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305