Searching...
domingo, 3 de octubre de 2010

ACB: EULIS DEBUTA CON 11 PUNTOS EN DERROTA DEL BLANCOS DE RUEDA VALLADOLID.

Una extraordinaria defensa en el tercer cuarto y un juego muy coral en ataque le permitieron al Menorca Bàsquet estrenarse con un triunfo ante el Blancos de Rueda Valladolid en su regreso a la ACB, con un resultado final de 73 a 61 en la jornada inaugural de la Liga ACB esta temporada.

Por el Blancos de Rueda Valladolid, el dominicano Eulis Báez terminó el encuentro con 11 puntos, 4 rebotes, dos asistencias y un robo en 28 minutos que estuvo en cancha.

Eulis tiró de 6-4 desde el campo (67%), incluyendo de 3-0 desde la linea de tres y de 6-3 de tiros libres (50%).

El próximo encuentro del dominicano será el  9 de Octubre ante el combinado de Estudiantes.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tlEsta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305