Searching...
miércoles, 24 de noviembre de 2010

TAMBORIL Y CLUCI SALEN AIROSOS EN I CLASICO DE BASKET DE SEGUNDA DIVISION SANTIAGO.

Santiago.-Tamboril y el CLUCI salieron airosos en la jornada pautada para este martes del Primer Clásico de Segunda División Alcaldía de Santiago al derrotar a los Clubes Rubén Espino y el Gregorio Luperón respectivamente.

Los encuentros pautados para este martes se llevaron a cabo en el Bajo Techo del Club Fernando Plaza Valerio, donde a primera hora Tamboril dispuso 80-69 del Club Rubén Espino.

El primer cuarto de este encuentro termino 24-18, a favor del Rubén Espino, luego el segundo cuarto finalizó 20-19, a favor de Tamboril para culminar la primera mitad 43-38 a favor del Rubén Espino.

El tercer cuarto favoreció al combinado Tamboril 19-9 y el último cuarto también termino a favor de Tamboril 23-17, para de esta manera este último obtener su primer victoria en su primera presentación de este Primer Clásico de Baloncesto de Segunda División Alcaldía de Santiago.

Fidel Compres fue el líder a la ofensiva por Tamboril con 25 puntos secundado por Yoenny y José Vázquez con 14 puntos cada uno.

Por el Club Rubén Espino que sufrió la derrota se destacaron: Kelvin Cabrera con 27 puntos, Jayson Belliard con 7 puntos y Raúl González con 6 puntos.

A segunda hora la escuadra del Club los Ciruelitos (CLUCI) venció 125-63 al combinado del Club Gregorio Luperón de Camboya.

El primer cuarto finalizó 38-18 a favor del CLUCI, quien también domino el segundo cuarto 34-17 para ganar la primera mitad de este encuentro 72-35, los dos últimos cuartos también favorecieron al CLUCI 19-14 y 34-14 respectivamente para obtener su primera victoria de una manera fácil sobre el Club Gregorio Luperón.

Adinson Arias encabezó la ofensiva del CLUCI con 33 puntos respaldado por Valerio Duran con 17 puntos y Luís Quezada con 16 puntos.

Por el Gregorio Luperón se destacaron Nelson De León con 20 puntos, Teodoro Adames con 11 puntos y Rubén Lantigua con 7 puntos.

El evento tiene una especial dedicatoria al Doctor Gilberto Serulle actual Alcalde de la Ciudad de Santiago y es organizado por la Asociación de Baloncesto de Santiago de los Caballeros (ABASACA).

Las acciones continúan esta noche a partir de las 7:00 con doble encuentro, donde a primera hora chocarán los combinados de las Muñecas y la Joya y en el cierre lo harán el Club Luz y Progreso y el Juan Antonio Alix, teniendo como escenario el Bajo Techo del Club Juan Antonio Alix.

PIE DE FOTO: Jugadores del Equipo de Tamboril.
Escrito por: Ezequiel Sosa // Para: clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305