Searching...
jueves, 25 de noviembre de 2010

EL PARQUE DERROTA A LOS METROS DE LA CALLE 4 Y EMPATA LA SERIE FINAL A UN JUEGO POR BANDO

Santiago.-Los actuales subcampeones el Parque derrotó 90-84, a la escuadra de los Metros de la Calle 4 para de esta manera empatar la serie final del VI Torneo de Baloncesto Superior Intercalles del Ensanche Libertad a un juego por Bando, este Torneo tiene una especial dedicatoria al Licenciado Abel Martínez actual presidente de la Cámara de Diputados y en opción a la Gran Copa Cerveza Bohemia.

El primer cuarto termino 17-14, a favor del combinado del Parque, luego el segundo cuarto culmino 33-24, también a favor del Parque de esa manera este último logró ganar la primera mitad del encuentro 50-38, luego el tercer cuarto favoreció a los Metros de la Calle 4 28-16, para iniciar el último cuarto empatados a 66 puntos por bando, este último cuarto fue dominado por el Parque 24-18, este último obtuvo su primera victoria de la serie final y empató la serie a un juego por bando, la misma esta pactada al mejor de siete encuentros.

Carlos Orlando Paulino (Orlandito) encabezó la ofensiva por el Parque con 22 puntos, y 2 asistencias respaldado por Adris Rodríguez (Yao Ming) con 21 puntos, 20 rebotes y 4 asistencias, Kelvin Cuevas con 19 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias y Franklin Sabatel (Cálela) con 18 puntos y 6 asistencias.

Por los Metros de la Calle 4 se destacaron: Carlos (Charlie) Rodríguez con 31 puntos y 15 rebotes, Bernardo Martínez con 22 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias, Manuel Liranzo (La Chiva) con 17 puntos, 5 asistencias y 2 rebotes y Grimaldi Silverio con 8 puntos.

El tercer encuentro de esta serie final esta pautado para llevarse a cabo mañana viernes a partir de las 8:00 de la noche en el Bajo Techo del Club Gregorio Urbano Gilbert (GUG), la misma esta pactada al mejor de siete encuentros y esta empatada a un juego por Bando.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305