Searching...
lunes, 22 de noviembre de 2010

CAMPEONES METROS DE LA CALLE 4 PICAN DELANTE EN EL INICIO DE LA FINAL EN BASKET DE SANTIAGO

Por Ezequiel Sosa

Santiago.-Los actuales Campeones Metros de la Calle 4 picaron delante en el inicio de la serie final del VI Torneo de Baloncesto Superior Intercalles del Ensanche Libertad al vencer 97-76, a los Subcampeones del Parque, este Torneo tiene una especial dedicatoria al Licenciado Abel Martínez actual presidente de la Cámara de Diputados y en opción a la Gran Copa Cerveza Bohemia.

El primer cuarto favoreció a los Metros 28-22, luego el segundo cuarto termino 20-15, también a favor de los Metros, quienes ganaron la primera mitad del encuentro 48-37, el tercer cuarto también fue dominado por los Metros 26-16 y el último cuarto finalizó empatado a 23 puntos por bando, con esta victoria al combinado del parte sale delante en la serie final con record de 1-0, la misma esta pactada al mejor de siete encuentros.

Carlos Charlie Rodríguez realizó un doble-doble en puntos y rebotes con 21 puntos y 10 rebotes para ser el líder a la ofensiva por los Metros de la Calle 4 secundado por Manuel Liranzo (La Chiva) con 15 puntos, Bernardo Martínez (Melvin) con 14 puntos, 13 asistencias y 9 rebotes y Jesús (Bocota) Martínez con 14 puntos y 8 rebotes.

Por los Subcampeones del Parque se destacaron: Adris Rodríguez (Yao Ming) con 25 puntos y 13 rebotes, Carlos Orlando Paulino con 16 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias, Anthony Morel con 12 puntos y 6 rebotes y Franklin Sabatel (Cálela) con 9 puntos y 8 asistencias.

El segundo encuentro de esta serie final esta pautado para celebrarse el próximo miércoles a partir de las 8:30 de la noche en el Bajo Techo del Club Gregorio Urbano Gilbert (GUG).

Publicado por:clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305