Searching...
jueves, 25 de noviembre de 2010

NBA: VILLANUEVA TERMINA CON 11 PUNTOS EN DERROTA DE DETROIT ANTE MEMPHIS.

MEMPHIS, Tenesí, EE.UU. -- Zach Randolph acumuló 21 puntos y 14 rebotes, Rudy Gay añadió 17 unidades, y los Grizzlies de Memphis se valieron de un buen ataque en el tercer periodo para aplastar el miércoles 105-84 a los Pistons de Detroit.

Mike Conley y Darrell Arthur añadieron 14 puntos cada uno por Memphis, que ganó su segundo encuentro consecutivo y rompió una racha de cinco triunfos en fila como visitante de Detroit en la serie.

Rodney Stuckey encabezó a los Pistons, con 17 puntos, incluidos 13 en el primer periodo, mientras que Richard Hamilton anotó 12 antes de ser expulsado en las postrimerías del tercer periodo.

El dominicano Charlie Villanueva totalizó 11 puntos, mientras que Ben Gordon y Will Bynum anotaron 10 cada uno.

Villanueva jugó 21:42 minutos, en los que acertó cinco de 10 disparos en jugada, sin tirar desde la línea de castigo. Además atrapó tres rebotes.

Memphis superó a los Pistons con 33-18 en el tercer cuarto y añadió 10 puntos sin respuesta en el comienzo del último periodo, para ampliar su ventaja a 22 unidades.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305