Searching...
miércoles, 1 de septiembre de 2010

MUNDIAL: TURQUÍA DERROTÓ A PUERTO RICO.

Puerto Rico volvió a dejarse remontar un partido que tenía encarrilado, cayendo 79-77 ante los anfitriones turcos, líderes invictos de la llave, tras una mala segunda parte, este miércoles en Ankara, en la cuarta fecha del grupo C del Mundial de básquetbol.

El equipo boricua dominó en la primera mitad del partido con un gran acierto en el perímetro ante un equipo relajado y mucho más desacertado que en los primeros compromisos

Esto permitió que los pupilos de Manolo Cintrón se fueran al descanso con ventaja de siete puntos (37-30).

El panorama cambió radicalmente en la segunda parte: los locales dieron la vuelta en el tercer cuarto con un parcial de 26-20 y remataron la faena en el último, a pesar de que los puertorriqueños buscaron el triunfo hasta el final, pasando de una ventaja de -6 a caer por apenas dos puntos.

Publicado por:club cienfuegos.aqui
Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-8503052 )