Searching...
domingo, 31 de octubre de 2010

FRANCIA: MEJIA ESTUVO EXPLOSIVO EN VICTORIA DEL CHOLET; JEFF GREER POR DEBAJO.

Con 21 puntos el dominicano Sammy Mejía comandó la ofensiva Cholet Basket y lo condujo a una cómoda victoria 74 por 56 sobre el combinado del Vichy en la cuarta jornada de la Pro-A de Francia.

Sammy, quien está tercero en puntos en la Pro-A con una media de 16.5 ppj, sumó además un rebote, 3 asistencias, un bloqueo y 2 bolas perdidas en 29 minutos que estuvo en cancha.

Mejía tiró de 15-8 de campo, incluyendo de 3-1 de tres, y tiró de 6-4 de tiros libres  para una valoración de +13. Cabe destacar que el Cholet Basket ocupa la primera posición de la Pro-A (empatado con otros 6 equipos) con marca de 3-1.

En otro encuentro del dia de ayer, el combinado de Gravelines se mantuvo firme en la primera posición de la Pro-A, al imponerse con apretado marcador de 62-59 sobre Orleans.

Por los ganadores el dominicano Jeff Greer terminó el encuentro con 3 puntos, 2 rebotes, un bloqueo y una asistencia en 19 minutos que estuvo en cancha.

Jeff tiró de 4-1 desde el campo, incluyendo de 3-1 desde linea de tres.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tl
Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305