Searching...
lunes, 18 de octubre de 2010

NBA: CHARLIE ESTUVO INDETENIBLE EN DERROTA DE DETROIT; HORFORD ENCESTA 8.

El ala-pívot Tyrus Thomas salió como reserva y con 23 puntos fue el líder que permitió a los Bobcats de Charlotte ganar por 97-94 a los Pistons de Detroit, en duelo de equipos perdedores, y conseguir la primera victoria en lo que va de pretemporada.

Por los Pistons el dominicano Charlie Villanueva aportó 19 puntos en 26 minutos de juego, al encestar 7 de 13 tiros de campo, incluidos 4 de 6 triples, y 1 de 2 tiros libres.

Charlie además capturó tres rebotes, repartió una asitencia, tuvo 2 robos y bloqueó dos balones en la cuarta derrota de los Pistons en esta pretemporada.

En otro encuentro del dia de ayer los Hawks de Atlanta se impusieron con marcador de 84-74 a los Hornets de Nueva Orleans.

En este partido el dominicano Al Horford encestó 8 puntos y atrapó nueve rebotes en 32 minutos de juego por Atlanta.

Alfred Joel marcó tres de siete lances de campo y se fue de 2-2 en la línea de lances libres. Repartió  tres asistencias, perdió un balón y cometió tres faltas personales.

Publicado por: clubcienfuegos.es.tl

Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-850305