Searching...
sábado, 25 de septiembre de 2010

MEXICO: MANUEL GUZMAN EN HISTORICA JORNADA EN VICTORIA DE OLA VERDE.

El dominicano Manuel Guzmán completó una jornada histórica en la Liga Nacional de Baloncesto Profesional de México (LNBP) guiando al club Ola Verde de Poza Rica a una victoria 101 por 97 sobre las Abejas de Guanajuato en tiempo extra.

Guzmán terminó con 29 puntos, 17 rebotes (8 ofensivos), 7 asistencias, una bola robada, un tiro bloqueado y 3 bolas perdidas en 44 minutos que estuvo en cancha en la quinta victoria de Ola Verde con 3 derrotas.

Manuel tiró de 16-12 de campo (75%) y de 8-5 de tiros libres (63%).

Los de Guanajuato dominaron la primera mitad 58 por 48, pero los de Poza Rica sobreanotaron en el tercer periodo 26-16. El último cuarto terminó empatado a 10 puntos para obligar al tiempo extra que dominaron los ganadores 17-13.

El próximo compromiso de Ola Verde es el jueves frente a los Huracanes de Tampico en la novena jornada de la LNBP.

Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-8503052 )