Searching...
martes, 21 de septiembre de 2010

ACB: EULIS BAEZ ESCOGIDO JUGADOR MAS VALIOSO DE LA COPA DIPUTACION PROVINCIAL.

El dominicano Eulis Báez fue escogido Jugador Mas Valioso (MVP) del XVI Torneo Diputación Provincial de Valladolid en la victoria del Blancos Rueda 87 por 84 en tiempo extra sobre el Gran Canaria 2014 en el Polideportivo Pisuerga ante 2,500 espectadores.

Báez, nativo de Villa Consuelo, terminó como el máximo anotador del partido con 15 puntos.

El Gran Canaria 2014 entró en los primeros compases más centrado que el Blancos de Rueda y sacó sus primeras ventajas claras a los locales 7-15 min.5 y 14-23 min.10, que mantuvo a lo largo de la primera parte, 32-43 al descanso, gracias a su mejor lectura de la defensa del Blancos de Rueda.

En el comienzo del tercer cuarto, los canarios obtuvieron su máxima renta (32-50), merced a un 0-7 de salida con Jaycee Carroll estelar. El amistoso parecía muy encarrilado para el conjunto insular pero el Blancos de Rueda se conjuró para voltearlo de la única manera que podía, subiendo la intensidad y calidad defensiva. De ese modo los vallisoletanos ya había recortado al final del tercer periodo (49-57) y la remontada parecía posible. Nacho Martín colocaba a los castellanos a 4 (62-66 min.36) y el encuentro se comprimía al máximo.

Antes del bocinazo final, un certero triple de Eulis Báez llevaba el choque a la prórroga, 75-75. En el tiempo extra el Blancos de Rueda demostró más alma que su rival y se llevó el triunfo, a pesar de que el Gran Canaria 2014 nunca se entregó.

Publicado por: club cienfuegos.aqui

Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-8503052 )