Searching...
domingo, 3 de junio de 2012

Los THUNDER Vencen a Los SPURS 109-103 y Empatan Serie 2-2

OKLAHOMA CITY -- Kevin Durant anotó 18 de sus 36 puntos en los últimos siete minutos del partido, que resultaron electrizantes, y el Oklahoma City Thunder igualó la serie final de la Conferencia Oeste a dos triunfos por bando, al vencer el sábado por 109-103 a los San Antonio Spurs.
Serge Ibaka agregó 26 unidades, la mayor cifra en su carrera, por el Thuner.
Después de ver que la ventaja de 15 puntos de su equipo se reducía a cuatro, Durant se encargó de las acciones a la mitad del último período para anotar las 16 unidades del Thunder durante un lapso de sólo cinco minutos y poner a los Spurs en un aprieto.
Russell Westbrook, su compañero del Juego de Estrellas, se limitó a siete puntos, y Durant realizó casi todo el daño hacia el final del encuentro para enviar la serie de regreso a San Antonio, empatada para el quinto juego, a realizarse el lunes por la noche.
Tim Duncan anotó 21 puntos por San Antonio, que había ganado 20 partidos seguidos antes de perder el tercer duelo.
El argentino Manu Ginóbili sumó 13 unidades en 24:43 minutos. Acertó cuatro de siete tiros de campo y de 3-3 en tiros libres; tuvo cuatro asistencias y seis faltas personales.