Searching...
jueves, 7 de junio de 2012

CON 45 PUNTOS DE LEBRON LOS HEAT VENCEN A LOS CELTICS 98-79 Y EMPATAN LA SERIE 3-3

LeBron James se propuso no entregar la serie en el TD Garden y lo logró. Con 45 puntos y 15 rebotes masacró a una defensiva endeble que mostraron los Celtics para que el Heat forzara un séptimo juego al vencer 98-79 a Boston.
‘King’ James fue imparable; un tiro a media distancia sobre Mickael Pietrus cerró el primer cuarto con ventaja de diez para el Heat, quien nunca soltó la ventaja en lo que restó del juego.
Para el segundo, LeBron siguió el concierto de puntos, con tremenda colada sobre la marca de Rondo y dos tiros de Dwayne Wade dejaron la pizarra 55-42 a favor de Miami al descanso. James terminó con 30 puntos la primera mitad.
Para la segunda mitad, Boston itentó reaccionar temprano con una colada de Paul Pierce, pero un par de triples de Mario Chalmers y otro de James silenciaron el TD Garden.
El último fue de trámite, LeBron abandonó la duela cuando faltaban poco más de tres minutos con una ventaja de 21 puntos a favor del Miami Heat.