Searching...
jueves, 15 de marzo de 2012

EL IMPERIO ROJO Se Afianza En La Primera Posición al Vencer 104-79 al GUG

SANTIAGO.- Los campeones defensores del club Fernando Valerio (Plaza), dispusieron de manera fácil del club Gregorio urbano Gilbert (GUG), con holgado marcador del 104-79, en el segundo de la doble jornada de éste miércoles, en la continuación del XXXII torneo de baloncesto superior de Santiago por la copa Bohemia.

Con su triunfo los orientados por el entrenador capitalino José Domínguez (Boyón), dejan su marca en 5 victorias y una derrota, hilando su cuarto victoria seguida, los del barrio caen por cuarta vez, ahora con récord de 2-4, el torneo tiene una dedicatoria especial al presidente de la Cámara de Diputados, Abel Martínez Durán.

El GUG, que fue dirigido por primera vez por José Santos Ceballos ganó el primer cuarto 26 por 23 puntos , pero Plaza se impuso 29-16 en el segundo para irse a la pausa del medio tiempo en ventaja de 10 puntos (52-42).

Los del GUG redujeron la ventaja en el tercer cuarto, sin embargo disparos de tres puntos seguidos de Tyron Thomas y Luis Cabrera, despegaron al Plaza de 12 puntos, ventaja que no perdieron, más bien ampliaron.

El hatomayorense Edward Santana, perforó la canasta para 21 puntos encabezando a seis jugadores del Plaza en cifras dobles, Tyron Thomas se fue con 18 tantos, Charlie Rodríguez 16, José Olivero 15, Luis Cabrera 12 y Dalky Meléndez aportó 10.

Ollie Bayley, se recuperó a una mala primera mitad y terminó con 22 tantos, Benjamín Colón tuvo 12, Christopher Moore 11, sólo 2 en la segunda mitad, 10 para Adris Rodríguez, Sergio Rosario, se fue con 8 tantos.