Searching...
lunes, 6 de diciembre de 2010

MOISES GENERE DERROTA PUEBLO ARRIBA Y EMPATA SERIE FINAL DE SANTIAGO RODRIGUEZ.

Con otra excelente labor de sus refuerzos Sandro Encarnación y Jeancarlos Acosta, el Club Moisés Géneres empató a dos partidos la Serie Final del X Torneo de Baloncesto Superior de Santiago Rodríguez al disponer este domingo del Club Pueblo Arriba 94-92.

El primer cuarto del encuentro terminó empate a 27 puntos, pero todos los demás fueron dominados por el Moisés Genere.

El segundo cuarto lo dominaron 54-49, el tercero 76-71 y finalmente el cuarto, quedándose con la victoria.

En el medio tiempo el Ayuntamiento Municipal de Sabaneta en nombre de su Alcalde el Lic. William Torres, le hizo entrega de un cheque de cuarenta mil pesos ($RD 40,000.00) a los dos clubes que participan en la serie final, además el Alcalde prometió la suma de treinta mil pesos ($RD 30,000.00) al club que resulte ganador de la serie final. Los cheques fueron recibido por el Doctor Papo Bourdierd por el C.M.G. y por el C.P.A lo recibió el Lic. Gustavo Saint- Hilaire.

Los más destacados por los ganadores fueron: Jeancarlos Acosta con 30 puntos, 10 rebotes, 6 asistencia; Sandro Encarnación 24 puntos, 10 rebotes, 2 asistencias; Danny Infante 18 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.

Mientras que por los derrotados: Jack Michael Martínez 33 puntos, 18 rebotes, 3 asistencias; Franklin Matos 17 puntos, 9 rebotes, 7 asistencias; Carlos Báez 13 puntos y 2 rebotes; Alex Santana (El Piojo) 12 puntos, 3 rebotes, 4 asistencias y Cristian Diloné 10 puntos y 6 rebotes.

En este 4to juego estuvieron arbitrando tres árbitros, dos de ellos FIBA: Juan Jiminian, Robinson Aracena (árbitro FIBA) y Paola Cuello único árbitro femenina FIBA en República Dominicana y Centro América, además Cuello ha sido invitada a los campamentos de la NBA.

Escrito por: Juan Pablo Bourdierd //  Para: clubcienfuegos.es.tl Esta web ha sido diseñada por Mega Color Support Entertainment © 2009 ( Contactos: ordenesmegacolor@hotmail.com * tel.: 829-8503052